Un fin de semana sano en la naturaleza

Retiro de Ashtanga en el empordà
Enero 22 - 24 / 2020

Days
Hours
Minutes

Retiro de Yoga.
Aprofundización a la practica de ashtanga y alimentación saludable

El retiro consiste en clases de ashtanga, charlas y comida vegana.

En un alojamiento rural precioso: El Vellcangirones. Comida sana.

Viernes 22 de Enero

18:30 - 20:00 Bienvenida - intro al sistema de ashtanga filosofico / Meditación 20:00 - 21:00 Cena 22:00 Silencio

Sábado 23 de ENERo

Despertar silencioso 6:30 Meditación Y Pranayama 7:00 Guiada hasta Parsvottanasana y luego Mysore 9:30 - 10:00 Tiempo de ducha 10:00 10:30 Desayuno frugal té y frutas Taller Desayuno saludable con Irene 10:30 - 13:00 Charla de Filosofía y teoría del Yoga 13:00 - 14:00 Lunch 14:00 - 16:00 Paseo en la naturaleza 16:00 - 18:00 Charla Irene - Aceites Tratar emociones y alimentación 18 :00 19:30 Comprender el sistema vinyasa 19:30 20:30 Meditación 20:00 - 21:00 Cena 22:00 Silencio

Domingo 24 de enero

Despertar silencioso 6:30 Meditación y Paranayama 7:00 Guiada hasta Parsvottanasna Mysore 9:30 - 10:00 Tiempo de ducha 10:00 10:30 Desayuno frugal té y frutas Taller Desayuno saludable con Irene 10:30 - 13:00 Charla de Anatomía 13:00 - 14:00 Lunch 14:00 - 16:00 Tratamiento con Irene
Regreso a Barcelona

Habitaciones sencillas o dobles compartidas

El precio incluye
Habitación doble compartida (si deseas una sencilla son 15€ extra)
Clases y Charlas de yoga. Charlas de Nutrición. Desayuno y comida Sábado y Domingo Cena Viernes y Sabado

Sobre Santiago Pinto

Practico Ashtanga desde el 2002 y enseño desde el 2011 año en que me traslade a Barcelona. Mi profesor es John Scott (indagador personal e inspirador). Mis principales influencias de asanas son David Robson y Laruga Glaser. En anatomías mis inspiraciones vienen de David Keil y Tom Myers. He practicado con diversos profesores que admira, David Svensson, Petri Raisinen, Simon Borg-Oliver, Peter Samson, Aleix Ríos entre otros. Siento un cariño particular hacia Katiza Ivulic quien me dio su primera clase de Ashtanga y hacia Lotta Bertilsson su primera profesora durante muchos años en Suecia y con Elena Figarola su profesora en Barcelona. Mi principal motivación es entregar mi conocimiento. Soy practicante dell Método Rolf o Structural Integration, técnica que aprendí en Brasil bajo la tutela de Nilce Silveira, una terapia de corrección postural, eficaz y elegante. En cada instante , a través de los sentidos, la Consciencia absoluta se manifiesta y al dejarse absorber en ella. Uno accede a la esencia misma de la plenitud, Vijñana Bhairava Tantra

En este retiro espero reunir un lindo grupo de personas para profundizar la practica. Al encontrarnos cerca de la naturaleza nos daremos el tiempo para comer con consciencia comida sana y vegana y momentos de meditación e introspección

Sobre irene Bali

Mi formación holística en aceites esenciales y ayurveda, como sistema de curación natural, me convierte en experta en Medicina Integrativa, ofreciendo herramientas y conocimientos que te permitirán construir una vida más sana y equilibrar tu salud física, mental y emocional. Empiezo en el Yoga hace más de 15 años y decido formarme a través de la aepy en Barcelona.He seguido reciclándome desde entonces, con cursos, talleres, seminarios, retiros y actualmente sigo las enseñanzas de Eric Baret, reconocido maestro del yoga tántrico de Cachemira, vía que me ha abierto a una mayor consciencia y amor por sentir y compartir. En cada instante , a través de los sentidos, la Consciencia absoluta se manifiesta y al dejarse absorber en ella. Uno accede a la esencia misma de la plenitud, Vijñana Bhairava Tantra

retiro de ashtanga

MENÚ RETIRO DE YOGA 22-24 de Enero

VIERNES:
17-18 h
Bienvenida & Tés
20h Cena
Sopa Detox con hierbas / Guiso crema de Otoño de Verduras especiadas & croutons garbanzos Postre Infusiones / PeGt Fours Dulces

SÁBADO
Desayuno Tés & Cafés / Frutas / Pan tostado & hummus varios (aguacate, zanahoria…)
Comida Crema verde de coco / Buddah Bowl de Lentejas & hierbas especiadas Postre / InfuSiones & PeGt FourS dulceS
Cena Sopa anGox Calabaza & coco / Plato Crep & Verduritas con salsa de yogur Postre / Infusiones & PeGt Fours dulces

DOMINGO
Desayuno Tés & Café / Frutas Pan Tostado & humnus varios ….
Comida Crema de otoño con almendras & tomillo / Pasta de verduras con curry de setas y brócoli Postre / InfuSiones & PeGt Fours dulces 

Retiro de Yoga

250 2020 -12-05
  • 2 Clases de yoga.
  • 3 Charlas de Nutrición.
  • 3 Charlas de Filosofía y anatomía
  • 2 Desayunos, 2 comidas y 2 cenas
  • 2 Noches de Hospedaje

Pago y Señal Retiro

50 2020 -12-05
  • 2 Clases de yoga.
  • 3 Charlas de Nutrición.
  • 3 Charlas de Filosofía y anatomía
  • 2 Desayunos, 2 comidas y 2 cenas
  • 2 Noches de Hospedaje
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